?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

(Обязательно посмотрите видео из этого поста — ржач неимоверный!!!)

На свете есть множество гнусных тайн. Тайные любовные связи, притоны порока и разврата, образ жизни бомжей и наркоманов. Человеческие отребья, живущие по звериным законам, воняющие и неадекватные - когда нормальный человек сталкивается с этим, ему становится дурно. В буквальном смысле слова начинает тошнить, кровь отливает от лица.

Многие люди стараются обходить эти области стороной. Они дают милостыню вонючим калекам не потому, что ищут — а кому бы ещё помочь деньгами, какому несчастному? Они отдают свои кровные подошедшему отвратительному уроду без конечностей, с язвами, изрывшими всё его распухшее и провонявшее, годами немытое тело - лишь бы он быстрее отошел, чтобы я большее не соприкасался с этой частью жизни и продолжал бы жить в своей плоскости, в которой не встретишь таких отвратительных личностей. Это разновидность рэкета со стороны профессиональных бомжей — заплати мне деньги и я отойду, и не буду осквернять своим блевотным видом и запахом твой мир, человек.

Но это ещё не самая большая гнусность на планете. Самая же большая — это жизнь тех, кто профессионально приводит людей в подобное состояние, делая на этом деньги.

Это жизнь и профессиональная деятельность психиатра.

Если вы когда-нибудь сидели в тюрьме, вы поймёте, что жизнь охранника-вертухая не очень-то далеко ушла по своему уровню от жизни зэка. Оба полный день в тюрьме. Обоих не уважают другие слои общества. Оба живут в грязном и неэстетичном мире. Они находятся в одной плоскости, и все отличия их — в рамках этой же плоскости. Преступника к тюрьме приговаривает суд, охранника — собственная глупость.

То же самое можно сказать и про психиатра. Он не так далеко ушел от своего подопечного. И зачастую, в психушку попадают нормальные люди, из которых психиатры делают сумасшедших.

Почетный профессор психиатрии из США, Томас Сац, в своей книге «Фабрика безумия» пишет, что главная функция психиатрии в нашем безбожном (по сравнению со средними веками) обществе — подмена инквизиции. Когда церковь безраздельно властвовала и имела реальную силу в обществе, борьба с инакомыслием (тюрьмы, казни и пытки, а также цензура и запугивание) были в её епархии. Когда церковь потеряла на планете какую-либо власть (кого, скажите, сейчас напугаешь отлучением от церкви?), власть имущим понадобилось сменить вывеску на инквизиторских тюрьмах и пыточных подвалах. Эта вывеска сейчас гласит: «Психиатрия».

Начиная с карательной функции при НКВД и КГБ, (а возможно и ФСБ), и заканчивая банальным выкачиванием денег из государства, эта контора не вылечила НИ ОДНОГО человека, но несёт ответственность за смерти миллионов.

Какие возможности есть у психиатра по выкачиванию денег? Я перечислю только возможности, чтобы вы сами сделали вывод. Я не буду обвинять прямо сейчас кого-то конкретно, так как пишу не для этого. А для того, чтобы задумались те, кто может с этой областью пересечься.

Во всём мире (в России в меньшей степени, но тоже по той же схеме), основной бизнес психиатров следующий. Вот сидит «добрый доктор айболит» в белом халате в психушечке, никого не трогает. Получает свою зарплатку, »лечит» людей (в этой области слово «лечит» употребляется в кавычках, так как вылеченных полностью не существует по-определению их учебников). Старается, сетует на недостаточное финансирование, из-за которого психбольные живут в не самых лучших условиях. Он добивается выделения из бюджета средств на якобы улучшение условий жизни несчастных. Средства выделяют. А вот тут внимание! Психиатры объявляют, что как минимум половина людей на планете, а то и все 70%, страдают психическими заболеваниями, и на выделенные средства расширяют площади больницы, что опять не позволяет поднять уровень жизни «больных», а просто увеличивает их количество. Зачем это делается?

Первое и главное: ключевые фигуры в психиатрии (я говорю о явлении в масштабах планеты) либо сами, либо через третьих лиц (законно) являются акционерами крупнейших фармакологических концернов, производящих психиатрические препараты. Эти препараты сродни наркотикам, все они вызывают привыкание. Их побочные эффекты ужасны — они вызывают у нормального человека симптомы сумасшествия и приводят к разрушению внутренних органов, что зачастую оканчивается смертью пациента. Чем больше человек подсажено на них, тем больше дивиденды акционеров. Кто платит за это? Государство. Госзаказ на огромные суммы. В США это десятки миллиардов долларов. В России — просто миллиарды.

Это сеть оборота сильнодействующих и наркотических препаратов, большая, чем вся сеть оборота нелегальных наркотиков.

Второе: банальные откаты рядовым психиатрам — не акционерам. На конференции психиатров в 2008 году мой друг — бывший психиатр — надел белый халат и ходил по коридорам гостиницы «Космос» на ВДНХ, под видом действующего психиатра. К нему подошёл человек с бейджиком, на котором было написано «Eli Lilly» (я уверен, что это подстава и никакого отношения к уважаемому фармакологическому концерну, бывшему спонсором (!) данной конференции этот человек не имел), предложил откат в 10% чёрным налом за госзаказ в 1 млн. долларов США на продукцию концерна. Наверняка этот человек просто хотел подставить концерн, и работал на их конкурентов...

Третье: взятки на рабочем месте. За что может брать взятки психиатр? За объявление дееспособного гражданина недееспособным. Кому это выгодно? Тем, кто зарится на имущество «больного» — например его квартиру или бизнес. Психиатр стоит выше суда в этом вопросе: судья спрашивает у комиссии, состоящей из трех уважаемых психиатров — дееспособен ли стоящий перед ними человек. Если они сказали «нет» — человека пожизненно лишают всех гражданских прав, а всё его имущество переходит к опекуну, которого назначает суд. Разумеется и судьи, и психиатры неподкупны — не возникает сомнения в честности диагноза и в объективности приговора, не так ли? Внимание, знатоки, вопрос. Сколько теоретически нужно потратить денег на подкуп трёх психиатров, зарплата которых составляет 20 000 рублей, чтобы они вынесли решение «недееспособен»?

Взятки также могут платиться за то, что преступника признают невменяемым, и вместо положенных 10-15 лет тюрьмы он проводит полгода в психушке. Взятки платят призывники за диагноз, позволяющий откосить от армии. И за другие подобные приятные мелочи.

Главы больниц и отделений также могут использовать больных как дешевую рабочую (рабскую) силу.. Я не утверждаю, что они так делают, чтобы меня не обвинили в необоснованных претензиях — я просто говорю про возможности.

Как психиатры ставят диагнозы? Да на глазок, никаких стандартных методик не существует. Посмотрите вот это видео, где психиатр на всю страну в передаче «Поле чудес» намекает Якубовичу, что у того есть психиатрические проблемы:



Ну вот как доверять таким людям судьбы и имущество? 

Это действительно гнусная область, полная гадких тайн и предательства.

Официальная статистика: среди всех других профессий психиатры лидируют по количеству самоубийств, сумасшествий и разводов. И дело тут не во «вредном производстве». В древней Индии заболевшего врача сжигали, как шарлатана. «Врачу, исцели себя сам».

И мы имеем дело с шарлатанами, которым дана неограниченная власть над людьми. Над всеми людьми, а не только над несчастными психами. Именно там человек и становится «несчастным психом».

Смотрите больше данных и официальные обоснования моей точки зрения (а эта статья — лишь точка зрения) на сайте Гражданской комиссии по правам человека.


  Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Яндексе

Comments

madmax
Apr. 15th, 2011 10:24 am (UTC)
По-моему у него у самого уже давно пограничное состояние :D
vadim_malchikov
Apr. 15th, 2011 11:02 am (UTC)
ИМХО заграничное уже...
belogurovigor
Apr. 15th, 2011 11:15 am (UTC)
он теперь с яйцом
rekamelbuort
Apr. 15th, 2011 11:30 am (UTC)
По-моему очень наигранный диалог про то, что они там все - жулики
madmax
Apr. 15th, 2011 11:34 am (UTC)
Да не очень всё это на наигранность похоже... Психиатр реально того... ни в себе мужик...
vadim_malchikov
Apr. 15th, 2011 11:52 am (UTC)
Как правозащитник со стажем в области психиатрии, могу допустить подлинность данного психиатра. Диалог выглядит наигранным, это точно. Но к это также может быть просто степенью адекватности сабжа.

Edited at 2011-04-15 12:32 pm (UTC)
peters59
Apr. 15th, 2011 12:14 pm (UTC)
Так и есть
У нас психиатр прежде чем подписать бумажку посылал за пивом или шоколадкой,а сам мог во время приема играть с машинкой или вылавливать больного в коридоре.От работы его освободила смерть.
(Anonymous)
Apr. 15th, 2011 01:30 pm (UTC)
Ну так не понятно, а по вашему в чем большая проблема, в том что есть психиатры или в том, что есть те кто их использует? И еще неужели вы думаете, что психиатры меньше разбираются в психических болезнях, чем обычные врачи в обычных болезнях? Все одно и тоже. Лучше быть здоровым и поменьше общаться с врачами независимо от их специализации.

А Якубович - это просто клоун. Конечно некоторым приятно понаряжать его в разную одежду или вот показать на нем свои профессиональные навыки психиатрические в целях перевоспитания. Только зрителям от этой передачи какая польза? Неужели лучшего применения своему времени зрители не могут найти? Да лучше забыть эту передачу и заняться полезным делом. Пускай сам перевоспитывается, а то у него жизнь пройдет и так клоуном и останется. А вы представьте, что никто его не наряжает в одежды, никто не дарит еду и т.п. что этот Якубович будет на передаче делать? Очевидно занудствовать. Жалкое зрелище. Впрочем я его несколько лет не видел, может он уже другой.
uusge
Apr. 15th, 2011 02:44 pm (UTC)
а правда, что сейчас психиатрические клиники расформировывают и денег нет на лекарства?
vadim_malchikov
Apr. 15th, 2011 08:44 pm (UTC)
Не знаю, но по всему миру закрываются сотни психиатрических больниц, что очень радует. В Италии и США есть чрезвычайно успешный опыт, когда психиатров полностью отстраняли от дел в больнице, больных снимали с психотропных, а нормальные терапевты их просто лечили. У 100% тех, кто не был ещё физически изуродован, прошли психиатрические симптомы и они вернулись к нормальной жизни. Врачи отмечают более 80 терапевтических заболеваний, у которых побочные симптомы - бред, галлюцинации, беспокойство и т.п. Никто же не проверяет в психушках людей на наличие этих заболеваний... Сразу назначают нейролептики.
uusge
Apr. 15th, 2011 08:48 pm (UTC)
ну есть же, извиняюсь, дураки профильные, с ними-то что делать?
uma131
Apr. 15th, 2011 03:52 pm (UTC)
смешно получилось:))
bahamut_juice
Apr. 15th, 2011 05:39 pm (UTC)
первоапрельская передача, вроде? где-то в топе жжшечки недавно уже пробегал этот ролик.
Olga Arisova
Apr. 15th, 2011 06:09 pm (UTC)
про кино
видно, что подстава."Не верю!" (с) С
vadim_malchikov
Apr. 15th, 2011 08:47 pm (UTC)
Re: про кино
Даже если подстава, то сыграно очень близко к настоящей реакции психиатра. Я уж их перевидал...
arabskiy_pilot
Apr. 15th, 2011 09:05 pm (UTC)
Я не Станиславский, я верю. Чтобы это так сыграть, надо быть талантливым актёром. Да и реакция Якубовича вполне естественная.
Хотя, фэйк это или нет, неважно. Спасибо за порцию смеха!))
tettie
Apr. 17th, 2011 06:07 pm (UTC)
Ролик с "Поле чудес" просто отжиг! )))
zhanna47
Apr. 19th, 2011 07:35 am (UTC)
От души посмеялись! А что было бы с психиатром ,если бы яйцо без чека было...Наверное помер...
tattee
Apr. 20th, 2011 08:27 am (UTC)
Спасибо, развлекли, очень жизненно... Действительно, чего он 9 тыс. км ехал,за яйцом что ли? А-ха-ха!
cchr_rus
Apr. 28th, 2011 10:30 am (UTC)
video
Вадим. я тисну ссылку на видео Данилина "Мифы, нейролептики и дети" ввиду актуальности
http://www.youtube.com/watch?v=rhe41OvUnCk
vadim_malchikov
Apr. 28th, 2011 06:21 pm (UTC)
Re: video
Да не вопрос. Любые ссылки на видео "Гражданской комиссии по правам человека" приветствуются, в виду актуальности.

Rambler's Top100

Поиск по блогу
Яндекс

Усилитель мощности руководителя уникальная программа для владельцев и руководителей предприятия.

00000477-594c-4a39-82a6-b0ebcc8cd6e6[2]

Полезные ссылки

Метки

Календарь записей

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner