?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

1750312_7[1]Успех от программы «Усилитель мощности руководителя» моего клиента, который прошёл её ровно два года назад, в июле 2009 года.

Усилитель мощности руководителя. Это событие в моей жизни – из разряда тех, которые переворачивают ее, заставляя все работать иначе.

Усилитель – это дорого. Для тех, кто там не был – это дорого в смысле затрат, потому что они еще не могут оценить по-настоящему, что им предлагают. Для меня Усилитель дОрог как очень хорошее и светлое воспоминание, момент рождения нового меня, момент открытия истины. Я горжусь, что мне довелось пережить такой момент и чуть жалею, что не смогу повторить его… Усилитель меняет все.

Что было до Усилителя – я, честно говоря, помню плохо. Наверное, есть периоды в жизни у каждого, которые память не хочет воспроизводить. Основные ощущения – бесконечная усталость, безнадега и упадок. Тускло.

Что было после – это надо изображать на холсте, самыми яркими красками. И просмотр этой картины сопровождать громкой, яркой, жизнерадостной музыкой. Знаете, как в кино: сначала все плохо, зло торжествует, наши отступают в общем – плохо все, а потом появляется главный герой, малость поднатуживается – и вот вам рассвет над измученным городом, плохие – наказаны, мы на конях уходим в поднимающееся солнце… Так вот, в моей картине этот герой – я! И я реально смог победить плохих парней (а они были, поверьте). И я заставил солнце взойти над моим бизнесом, сделал так, чтобы люди, работающие со мной снова поверили в меня, пошли за мной и стали получать удовольствие и результаты от своей работы. Сейчас ежегодный прирост дохода по каждому направлению моего бизнеса составляет 80-120 процентов, а каждые полгода мы добавляем новое направление. Я сумел убрать из своей организации всех, кто мешал развитию и только потреблял, ничего не давая взамен. Я добился того, чтобы люди не испытывали замешательства, каждый знал что делать, чтобы получить результат и – получал его! Я организовал обучение новых сотрудников, чтобы любой подходящий мне человек мог легко и быстро начать получать результат.

Что я имею в результате:

- самый высокотехнологичный и эффективный бизнес среди аналогичных в регионе;

- команду опытных и заинтересованных в результате сотрудников;

- круто работающую технологию обучения новых сотрудников;

- четко отлаженную организующую схему предприятия, где все на своих постах занимаются СВОЕЙ работой;

- постоянно растущую организацию с большими амбициями (уже целимся на соседние регионы);

- четкое понимание финансовых инструментов и задач, следование определенным стандартам финансовой политики и постоянное формирование резервов;

- постоянный контроль качества и инструменты коррекции качества;

- БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ

И, как следствие – постоянное ощущение кайфа от нового себя, от любимой работы и от того, что все задуманное неизменно воплощается в жизнь!

А до Усилителя я начинал думать о поиске работы, мне казалось, что я не создан для бизнеса… ;-)

Cуважением, Пыльцов Ростислав, г.Томск
владелец компании Сибирское такси


Rambler's Top100

Поиск по блогу
Яндекс

Усилитель мощности руководителя уникальная программа для владельцев и руководителей предприятия.

00000477-594c-4a39-82a6-b0ebcc8cd6e6[2]

Полезные ссылки

Метки

Календарь записей

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner