?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хорошие новости!

Привет!

Долгое время работая с предпринимателями в самых различных отраслях бизнеса, мы заметили, что в августе сдвинуть куда-нибудь владельцев бизнеса и директоров компаний довольно не простое занятие — многие ключевые (и не только) сотрудники в отпусках на тёплых морских берегах или дачах, и на приглашения принять участие в каком-нибудь тренинге или семинаре обычное дело услышать «Сейчас никак, бойцы в отпусках, а я тут держу оборону».

Если всё же потребность в обучении есть, то здесь на помощь приходят корпоративные тренинги. Такие тренинги очень популярны в любое время года, но сейчас особенно. Самый популярный из всей палитры наших семинаров и тренингов — «Невероятные продажи». Эта тема всегда была и будет наиболее актуальна в любой отрасли, чем бы вы ни занимались.

Именно этот тренинг 7-8 августа мы провели в компании «Фитнес Холдинг». Данная компания специализируется на построении для своих клиентов фитнес-центров «с нуля», а также оказывает полное сопровождение готовым фитнес-центрам. Вы, возможно, знакомы с их центрами — это известнейший солнцевский клуб «Терра Спорт», уютная атмосфера которого стала чуть ли не эталоном, и ещё около десятка клубов по всей Москве.

Люди, которые знакомы с нашей компанией знают, что наша миссия — это помощь сильным и достойным. Сотрудничать с компанией «Фитнес Холдинг» нам было вдвойне приятно, так как наши миссии и подход к жизни и к людям во многом схожи.

Вот некоторые отзывы после тренинга.

Огромное спасибо за тренинг. Я чувствовала полную отдачу, что для меня очень важно. Затронуты саамы сложные, проблемные зоны технологии продаж. Теперь нужно обязательно оттренировать новые технологии. Для себя получила ряд важных организационных советов, которые будем претворять в жизнь в нашей компании.

Наконец, некоторые полученные данные также важны и в личной жизни. Буду размышлять и использовать.

Спасибо!

Астафьева Ольга,
Директор по продажам и сервису
Агентство недвижимости «BlueCherry»

Спасибо вам огромное за этот тренинг. Мне, как начинающему менеджеру, было невероятно интересно. Масса полезной информации. И, действительно, оптимальное сочетание теории и практики.

Теперь скорее на работу, чтобы применить все на практике.

И отдельное спасибо за ваш позитив. Правда счастлива после тренинга… как и обещали!

Ососова Инна,
менеджер по продажам

Тренинг очень эффективный. Я начинающий менеджер и мне тренинг помог ответить на мои вопросы и поможет на практике. Очень эмоциональный тренинг.

Хочется по максимуму применить информацию и способы продаж.

Спасибо!

Морозова Полина,
менеджер по продажам

Очень понравился тренинг: было супер интересно и познавательно. Теперь я увеличу свои продажи соблюдая и зная этапы ведения переговоров, презентации и завершения сделки.

Вадим, Вы рассказали те моменты о которых я раньше даже не слышал.

Огромное спасибо!

Игорь, менеджер по продажам

Вадим, спасибо вам огромное!

Было очень интересно и познавательно. Вы очень эмоционально и необычно ведете тренинги! Узнала для себя новое и, возможно, что-то всплывет в процессе работы и мои клиенты будут более счастливы и довольны от заключения наших с ними сделок.

Удачи Вам в Вашей дальнейшей деятельности!

Кстати, зашла в интернет и много интересного о вас прочитала!

Смирнова Анна,
менеджер по продажам

Респект! Рады… Или точнее рада, что удалось у вас учиться. Хочу быть как вы!

Много техник, несколько упражнений на карандаш поставила. Будем ждать следующей встречи с вами, с вашим большим запасом знаний!

Маша, менеджер по продажам

Динамичное и интересное мероприятие, а главное координально не походящее на другие тренинги.

Узнала и открыла для себя абсолютно новое ведение техники продаж и навыков общения. Спасибо огромное Вадиму Мальчикову! Надеюсь на дальнейшие встречи.

Желковская Яна,
менеджер по продажам

Иногда люди считают, что отзывы, написанные сразу после тренинга непоказательны, так как люди «на эмоциях». Но примечательно то, что мы постоянно держим руку на пульсе наших клиентов и обнаружили, что во многих командах этот «остаточный эффект» сохраняется годами, так как эмоции у наших слушателей возникают не в результате того, что тренер действует как «массовик-затейник», а благодаря импульсу, получаемому при внезапном обнаружение ответа на самые мучительные и застарелые проблемы, которые мешали не только работать, но и вообще жить.

Мы с большим интересом будем следить за тем, продолжают ли ребята получать успех от изученных техник и через полгода соберём с них новые отзывы, которые обязательно будут опубликованы в нашем блоге.

Всем больших успехов!

Пресс-служба «Центральной тренинговой компании»


Rambler's Top100

Поиск по блогу
Яндекс

Усилитель мощности руководителя уникальная программа для владельцев и руководителей предприятия.

00000477-594c-4a39-82a6-b0ebcc8cd6e6[2]

Полезные ссылки

Метки

Календарь записей

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner