?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вот видео к предыдущему посту. В телепередаче озвучивается невнятная версия ревности, но вряд ли человек из ревности войдет в офис с двумя карабинами и будет палить без разбора в коллег. К тому же ВКонтакте на своей страничке преступник выражал мысли связанные с массовым убийством по причине человеконенавистничества.

Ранее я сделал репост из блога Президента Гражданской комиссии по правам человека о том, что преступник принимал андидепрессант Ципралекс (по словам его матери) Этот антидепрессант, как уже давно установлено, обладает такими побочными эффектами как склонность к суициду и агрессии.

Психиатрические препараты с такими побочными эффектами становятся причиной массовых убийств не только в США. С распространением антидепрессантов в России начинается русская волна массовых убийств. Первые ласточки были несколько лет назад (Евсюков и т.п.), вот продолжение. И если не остановить шествие антидепрессантов по стране, то эта тенденция будет лишь нарастать. 

 

 

Comments

anarhistishe
Nov. 8th, 2012 08:36 am (UTC)
Принимался ли препарат самостоятельно или под контролем врача источник не уточнял?
Я не сторонник того, что психиатрия и лекарственные препараты зло, но то, что серьезные препараты можно купить, зачастую, без рецепта - это действительно проблема.
vadim_malchikov
Nov. 8th, 2012 09:10 am (UTC)
Не знаю, под контролем ли врача или нет. Ни один адекватный врач не назовет психиатра "врачом", но это другая тема.
Насчет того - зло ли психиатрия, посмотрите видео:
anarhistishe
Nov. 9th, 2012 10:02 am (UTC)
Значит, у меня есть пара неадекватных друзей-врачей. Нареканий по частным случаям к психиатрии масса, это признают все. Однако, в некоторых случаях только благодаря достижениям фармакологии больные люди получают возможность полноценно жить.
Если говорить не о депрессии, а о серьезных заболеваниях типа шизофрении.
vadim_malchikov
Nov. 9th, 2012 11:12 am (UTC)
Вы видео посмотрели?
anarhistishe
Nov. 9th, 2012 12:28 pm (UTC)
Да, внимательно. Хотя и имею стойкую неприязнь к каналу НТВ. ) Об этом и писал выше - частные случаи. Тем не менее, я видел и другие случаи - когда человек находился в состоянии, близком к суициду. Без помощи психиатров. И вот после вмешательства врачей вернулся к нормальной жизни.
Частные случаи.
dvglumov
Nov. 9th, 2012 09:48 am (UTC)
Вот то, что справку для оружейного можно купить где угодно - это проблема. Куда там с рецептами разбираться. В думе должности продаются, а Вы про рецепты говорите.... Мы тут про одного явного психопата говорим, который с оружием в семерых стрелял. А сколько законов принято, которые до смерти людей довели, их кто-нибудь считал? Нет, не считал, потому как и считать должны те, кто должности в думе за деньги покупал. Сначала совесть продадут, а потом на эти деньги и власть купят. А Виноградов - это так, прыщик, гнойник на больном теле всего нашего общества. Лечить изнутри надо, а мы все пытаемся снаружи выдавить и спиртом замазать, так за ним следующий выскочит....
Marina Gribanova
Nov. 9th, 2012 03:17 pm (UTC)
Вы абсолютно правы, что проблему нужно изнутри решать. То есть самую причину ее выкорчевать. Я понимаю, что это звучит неожиданно, но проблема-то как раз, своей сердцевиной находится в психиатрах и психологах (сама имею образование психолога - знаю о чем говорю). Как ни ужасно, и не удивительно для многих и многих людей, которые не искали ту самую причину, но это именно так и есть. Они делают для ВСЕХ людей привычной идею о том, что проблемы с настроением (они называют с психикой) решаются или лекарствами (у психиатров), или пожизненными хождениями за советами и диагнозами (у психологов). По другому эту идею можно сформулировать так: "ты, парень - дерьмо. Сам не можешь НИ ЧЕРТА. Поэтому открой рот и проглоти таблетку - не думай, не принимай решений, смотре телевизор и рекламу, ты НАШ, МЫ за тебя все решим"!!!! Вот и имеем то что имеем.
Marina Gribanova
Nov. 9th, 2012 03:11 pm (UTC)
Какая разница под чьим контролем человек принимает препарат разрушающий психику ВСЕГДА, при ЛЮБЫХ дозах. Если Вы не можете в это поверить, потому что психиатров принято считать врачами - я Вас понимаю. Но лучше знать горькую правду, чем пожинать плоды лжи.
anarhistishe
Nov. 9th, 2012 03:37 pm (UTC)
Я не уверен, что в принципе есть лекарственные препараты, которые являются безвредными. Те же самые антибиотики, которые спасли миллионы жизней, вредят организму и очень серьезно.

Антидепрессанты имеют такую "простыню" побочных действий и противопоказаний, что принимать их страшно. Лично мне точно.

Но я имел ввиду то, что убить или замучить человека можно сотней способов. А уж для любимой России даже в матрицу Портера по конкурентным силам был добавлен 5-й пункт - административно-криминальный ресурс.

А психиатрия занимается не только депрессиями (кстати, именно психиатр в свое время советовала одной моей знакомой не увлекаться антидепрессантами при неврозе, так как не безобидно это), но и серьезными заболеваниями. Заметьте, социально опасными. И что делать в этом случае, кроме как прибегать к лечению у психиатра?

Дело в том, что я лично сталкивался с пациентами больниц, которые озвучивали рассказы в стиле "Было"-"Стало". До помощи врачей и после.

Повторюсь, при этом я не отрицаю того, что у нас могут легко "залечить" по заказу или допустить врачебную ошибку.
vadim_malchikov
Nov. 10th, 2012 12:08 pm (UTC)
Само собой. Понятно, что "залечить по заказу" и "врачебная ошибка" - это нарушения.
Я же говорю (и не только я, но огромное количество врачей - специалистов, в том числе сами психиатры) что речь идет НЕ о "врачебной ошибке", а о том, что СТАНДАРТНАЯ психиатрическая практика сводит людей с ума.

Я полностью за то, что социально опасных психотиков нужно изолировать. Но это не значит, что в изоляции их нужно пытать. Методами стеснения и фиксации (привязывая, как собак). Болевыми шоками (уколами препаратов серы под кожу). Электрошоками. Инсулиновыми шоками. Наркотиками. Разрушающей мозг химией.

Давно известен список ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ заболеваний, вызывающий психотический эффект. Это более 80 заболеваний. Заболевания щитовидки и печени могут давать ГАЛЛЮЦИНАЦИИ. Глисты могут практически свести человека с ума. Интоксикации могут вызывать бред. И т. д.

В Италии был проведен эксперимент. Руководитель клиники, психиатр, доктор Антонелли, снял всех пациентов до единого с психиатрических препаратов. Там были даже люди, получавшие ранее электрошок. Завез в клинику диагностическое оборудование и ТЕРАПЕВТОВ, которые занялись лечением терапевтических заболеваний пациентов. Практически все пациенты полностью реабилитировались умственно (более 90%) и социально. ЭТУ КЛИНИКУ ЗАКРЫЛИ, ТАК КАК ПОДОБНЫЕ МЕТОДЫ ПОДОРВАЛИ БЫ ПОЛНОСТЬЮ МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ!!!
anarhistishe
Nov. 12th, 2012 04:18 am (UTC)
Интересный опыт у итальянцев, а электрошоковую терапию разве еще где-то используют?
vadim_malchikov
Nov. 12th, 2012 07:41 am (UTC)
По полной программе, в том числе и в России.
vadim_malchikov
Nov. 10th, 2012 12:10 pm (UTC)
Я не имел в виду видео самого поста. Видео в предыдущем комментарии. Оно не имеет никакого отношения к НТВ. Это видео снятое международной правозащитной организацией. В нем - выводы экспертов и документальные кадры.
anarhistishe
Nov. 12th, 2012 04:14 am (UTC)
Видео в комментарии как раз сюжет НТВ "Фабрика смерти". Или какая-то ошибка?
vadim_malchikov
Nov. 12th, 2012 07:43 am (UTC)
О, да точно. Извините, забыл, что это сюжет НТВ. Я хотел приложить другой ролик, но этот тоже адекватен. Я поищу тот, который я хотел показать.
birch_birch
Nov. 8th, 2012 08:45 am (UTC)
с головой не дружил чувак ..псих.. чо
vadim_malchikov
Nov. 8th, 2012 09:04 am (UTC)
Такая участь может постигнуть любого, даже того кто "дружит с головой", кто принимает антидепрессанты, как это было неоднократно установлено врачами по всему миру. Это реальный побочный эффект данной химии. Он возникает даже у тех, у кого мыслей о самоубийстве или убийстве никогда ранее не было.
birch_birch
Nov. 8th, 2012 09:08 am (UTC)
да у него..у убийцы..по фейсу видно..что он без таблеток...какой то прибабахнутый был
vadim_malchikov
Nov. 8th, 2012 09:12 am (UTC)
Так на фото он уже на таблетках. Если бы посмотреть его фото без таблеток и сравнить...
birch_birch
Nov. 8th, 2012 09:15 am (UTC)
главное он перед убийством..сам не забыл в бронежилет нарядиться...за жизнь свою переживал
Marina Gribanova
Nov. 9th, 2012 03:20 pm (UTC)
Как людям мозги заси..ют. Пугают, убеждают, что жизнь страшна, что кругом враги, и сажают на таблетки странами!!!! СТРАНАМИ. А народ, как овцы на бойню тащатся к психиатрам (через психологов) поверив, что сами они ни на что не способны!!! Не так страшно, что ЭТОТ стрельбу затеял. Страшно, что людям не говорят ПРАВДУ - ПОЧЕМУ на самом деле он дошел до жизни такой.
Anna Kopecky
Nov. 9th, 2012 04:33 pm (UTC)
Дальше уже некуда...
Психиатры со своими " антидепрессантами" убийцы в законе. Посмотрите фильм, что Вадим Мальчиков порекомендовал, кто еще не видел. А это другой документальный фильм " Дальше уже некуда" http://ru.cchr.org/videos.html в нем рассказывают истории детей которые покончили жизнь самоубийством, другой после приема препарата зарезал всех домашних животных, другой расстрелял родителей, другие в школе стрельбу устроили... Сейчас в США более 20 мил. детей прописаны эти препараты, многие из них возрастом меньше 5 лет... Фармкомпании с их продажными торговыми диллерами- психиатрами ни перед чем не остановятся ради денег - это может случиться с каждым, поэтому лучше знать всю ПРАВДУ о психиатрии, и о том как они из хороших людей ( в т.ч. детей) делают убийц- преступников.
vadim_malchikov
Nov. 10th, 2012 11:58 am (UTC)
Анна Британ оставила коммент, но напутала с форматом. Д
В Перми человек после психиатрического лечения и находящийся на препаратах совершил тяжкое преступление. Прошу заметить, что его ТОЛЬКО ЧТО ПРОЛЕЧИЛИ и он находился НА ПРЕПАРАТАХ. Это значит, что сразу после лечения и во время приема препаратов люди способны вести себя подобным образом. А возможно и БЛАГОДАРЯ этому лечению и препаратам.

Подозреваемый в убийстве 34-летней пермячки из хулиганских побуждений в центре Перми сегодня арестован судом. Сегодня же Сергею Субботину предъявлено обвинение.
Сергей Субботин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом "и" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений), по ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Сейчас убийца 34-летней Елены Исаевой находится в психиатрической клинике, специалисты которой проведут стационарное судебно-психиатрическое обследование преступника.
Напомним, в минувшую субботу 42-летний житель поселка Новые Ляды устроил погоню с ножом на центральной улице Ленина в Перми. Одна из раненых убийцей женщин скончалась на месте на глазах своих детей шести и восьми лет. А вторая пострадавшая 24 лет была госпитализирована с ранением в грудь.
Преступник был задержан усилиями прохожих и охранника магазина "Строгановский" - он ранил маньяка в ноги из пистолета ИЖ-71. После этого Субботин дважды ударил себя ножом в живот, был задержан, прооперирован в больнице.
В прессе появились сообщения, согласно которым охранник действовал неправомерно, поскольку не имел права применять оружие вне помещения магазина, Но, по словам руководителя Следственного управления СК РФ по Пермскому краю Марины Заббаровой, вопрос о незаконном применении охранником оружия не стоит, поскольку он действовал в экстренной ситуации, в условиях крайней необходимости.
- Сейчас состояние задержанного оценивается как удовлетворительное, - сообщили "РГ" в пресс-службе Следственного управления СУ СК РФ по Пермскому краю.
При себе у преступника была записка, в котором он фактически объявил войну "Сатане, который уничтожает Россию". "Сатана прокралась в головы людей, истребляя мужиков всей страны, - написал Субботин (орфография сохранена). - Каждую минуту думаю о том, чтобы себя зарезать. Но я выжил все 15 лет. В этой стране мода истязания моей семьи и меня".
Известно, что у Субботина вторая группа инвалидности, и ему поставлен "шизофрения". Последний раз он проходил курс лечения несколько месяцев назад. У обвиняемого есть двое детей, с женой он развелся несколько лет назад.
Сколько ещё нужно ?
ext_1489530
Nov. 11th, 2012 07:17 am (UTC)
anarhistishe
Вот решение есть, данное психиатрами 40-летней дочери моей знакомой ( ей 40 лет ) для "лечения эпилепсии: Денакин Хроно 500, Финлепсин Ретард 400, Бензонал - результат положительный ( по мнению психиатров )- ЧЕТЫРЕ КОМЫ за два года. Не стреляет ни в кого - боится чхнуть.
vadim_malchikov
Nov. 11th, 2012 11:46 am (UTC)
Re: anarhistishe
Ужасно и отвратительно. Если её случай ещё не задокументирован Гражданской комиссией по правам человека, и она считает, что "лечение" принесло ей вред, то следует связаться с ГКПЧ и оформить жалобу. http://www.cchr.ru/

Edited at 2012-11-11 11:47 am (UTC)
cchr_rus
Nov. 11th, 2012 05:59 pm (UTC)
Re: anarhistishe
Действительно, направьте человека к нам. Если срок давности еще в силе - да даже если не в силе, все равно есть что рассмотреть. По теме дискуссии,с разрешения автора журнала запощу историю подобных расстрелов в заграницах:

http://cchr-rus.livejournal.com/14483.html
sergeykemskiy
Nov. 27th, 2012 09:00 am (UTC)
Здравствуйте! Судя по статье, Вы хорошо разбираетесь в юридических вопросах. Если есть желание, разрешите пригласить Вас писать статьи на правовую тематику на сайт Юрист Онлайн http://juryst.com/ гонорара предложить не могу, но в статьях вы можете рекламировать юридические услуги – свои или своих знакомых. Также можете бесплатно занести данные в каталог юристов Украины.
vadim_malchikov
Nov. 27th, 2012 09:30 am (UTC)
Спасибо большое. Статьи конечно можно. Но я не юрист и на самом деле не разбираюсь в этих вопросах настолько, чтобы писать статьи. Однако у меня есть друг - он адвокат и пишет прекрасные статьи для юристов, которые пользуются большой популярностью. Зовут его Юрий Ершов и вы можете написать ему вот по этому адресу: yuar2@yandex.ru
Погуглите его статьи в интернете.
Его профиль есть в Фейсбуке:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1758285753&ref=ts&fref=ts
alinaponomareva
Dec. 7th, 2012 03:15 am (UTC)
альтернативная версия: А был ли Дмитрий Виноградов?

Rambler's Top100

Поиск по блогу
Яндекс

Усилитель мощности руководителя уникальная программа для владельцев и руководителей предприятия.

00000477-594c-4a39-82a6-b0ebcc8cd6e6[2]

Полезные ссылки

Метки

Календарь записей

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner