?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Классная передача про сходства и различия саентологии и православия. Ведущий – умнейший православный священник, Яков Гаврилович Кротов, которого можно было бы назвать истинно православным христианином. В студии "Радио свобода" два известных саентолога: публицист Юрий Максимов и знаменитый адвокат Юрий Ершов.



Репост сего поста является делом богоугодным и всяко почитаемым.

Comments

madmax
Aug. 31st, 2013 02:24 pm (UTC)
Репост, так репост.
(Anonymous)
Aug. 31st, 2013 02:34 pm (UTC)
Сектоборцам жить будет крайне сложно. Ещё есть некоторое время одуматься, пересмотреть свои позиции. Для каждого сектоборца велики шансы навсегда потерять репутацию из-за собственной глупости. Потому что войну против собственного народа выиграть априори нельзя. Это можно видеть на примере консьюмеризма. Консьюмеризм - это движение за права потребителей. История консьюмеризма в маркетинге наглядно показывает как это происходит. Вначале, когда консьюмеризм только появился, компании в США его просто игнорировали. А потом, когда убытки стали слишком существенными, ситуация поменялась коренными образом.
lesat_scorpio
Aug. 31st, 2013 04:11 pm (UTC)
Получила огромное удовольствие, благодарствую :)
(Anonymous)
Sep. 2nd, 2013 12:40 pm (UTC)
Этот Яков постоянно перебивает и вставляет свои ремарки. Кажется, что он не хочет правильно выслушать. Я думаю, что у слушателей этого ролика так и не складывается правильная картина.
vadim_malchikov
Sep. 2nd, 2013 02:35 pm (UTC)
Он же не только священник, но и публицист. Ему надо вести эфир в своем стиле. Некорректного он ничего не делает, пытается добавить перчику и сам пытается разобраться. Нормально.
staradaj
Sep. 2nd, 2013 03:54 pm (UTC)
Очень интересный ролик. Репостнул.
max_vechniy
Sep. 2nd, 2013 07:54 pm (UTC)
В целом хорошая беседа. Жаль, что мало таких на ТВ.

Если кто хочет получить кайф от классного интеллектуального диалога, рекомендую беседу Кантора и Познера http://www.youtube.com/watch?v=2o_CFuTWCtQ
(Anonymous)
Sep. 3rd, 2013 08:05 pm (UTC)
Татьяна
а МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
(Anonymous)
Sep. 14th, 2013 10:24 am (UTC)
"Новости Подмосковья"
Пятница 13 сентября 2013 года. Сегодня в Подольском районе состоялся тренинг саморазвития на котором участники отрабатывали навыки как уберечь свои деньги от мошенников. Участники провели практическую ролевую игру – разделились на две половины, одни старались выманить деньги, другие пытались не дать себя обмануть. Пикантная особенность мероприятия состояла в том что тренинг о том как уберечь свои деньги обошелся каждому участнику в кругленькую сумму. Организаторами тренинга выступила секта миссионеров РПЦ и лично Александр Дворкин. Помимо саморазвития тренинг преследовал также и скрытые цели по вовлечению молодёжи в секту миссионеров РПЦ. При этом сами миссионеры категорически несогласны с тем что они являются представителями секты.
(Anonymous)
Sep. 14th, 2013 11:31 am (UTC)
Дворкин на тренинге
Дворкин на тренинге в Подольском районе преподавал основы саентологии. Участникам рассказывали про кодекс чести саентологов. Рассказывали что эта саентология является в мире на сегодняшний день одной из наиболее мощных религиозных организаций. И даже в качестве высшей мудрости Дворкин пересказал своими словами принцип "Никогда не вкладывай деньги под давлением". Этот принцип Дворкин сам недавно обнаружил в книге Гербетра Ньютона Кэссона которую в гугле можно найти за три секунды. Участникам говорили что саентологи в мире являются богатыми людьми. И при этом говорили что если участники станут саентологами то будут бедными. Где логика? По последним опросам ВЦИОМ 32% россиян ответили, что они "сами по себе". В саентологии очень глубоко исследууются вопросы выживания человека селф-детерминированного, то-есть такого который "сам по себе". Третья часть россиян по своим внутренним убеждениям являются саентологами, это факт. Саентология берёт начало из ведических гимнов - древнейшего религиозного источника на планете (XVI век до ннашей эты). Саентология - это "Веды, версия 2.0". В целом тренинг напоминает ситуацию в Дореволюционной России когда революционеры создавали первые марксистские кружки. Участники кружков изучали "Капитал" Карла Маркса и готовились делать революцию. Но через некоторое время, к немалому удивлению организаторов, участники уходили из кружков чтобы начитавшись Маркса заняться свои успешным бизнесом. Что-то подсказывает что в скором времени мы увидим участников тренинга среди саентологов.

Rambler's Top100

Поиск по блогу
Яндекс

Усилитель мощности руководителя уникальная программа для владельцев и руководителей предприятия.

00000477-594c-4a39-82a6-b0ebcc8cd6e6[2]

Полезные ссылки

Метки

Календарь записей

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner