?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Потрясающая передача, вышедшая на телеканале Россия-Культура. Федеральный телеканал сделал свое журналистское расследование того, как Гитлер был создан психиатрами, какие психиатры стояли за евгеникой и холокостом как идеологически, так и физически ВОЗГЛАВЛЯЯ массовые убийства «генетически неправильных рас». Истоки расизма лежат в психиатрии — вот что показывают по федеральному каналу России! Наконец-то у нас появились честные и профессиональные журналисты, настоящие мастера своего дела, достойные наград!

Репост, делайте репост! Пусть как можно больше людей её посмотрят и узнают правду.

Разошлите ссылку друзьям.



Comments

darlasha
Oct. 17th, 2013 05:47 pm (UTC)
Бред какой-то. психиатрия -зло, это так. Но авторы фильма даже приблизительно не знакомы ни с историей евгеники, ни с историей Третьего Рейха.
madmax
Oct. 17th, 2013 06:02 pm (UTC)
Ну, а вы то точно лучше разбираетесь в этих предметах, правда?
darlasha
Oct. 17th, 2013 06:03 pm (UTC)
Правда.
vadim_malchikov
Oct. 17th, 2013 06:09 pm (UTC)
Я вполне допускаю, что у вас была другая информация об этом. Но подумайте - каков был её источник? Советская пропаганда?
darlasha
Oct. 17th, 2013 06:18 pm (UTC)
Отнюдь. Если вам интересно, я очень долго изучала вопросы сотрудничества НСДАП с фармацевтическими компаниями.
Советская пропаганда о таком не рассказывала по известным причинам. Да и российская никогда не расскажет.
vadim_malchikov
Oct. 17th, 2013 06:47 pm (UTC)
По каким документам? Вы видели документы рейха?
Я видел часть документов.
Часть - уже в виде обработанных данных. Даты совпадали.
Можно узнать, с чем не совпадают даты? С какими источниками?
И если это меньшая из накладок - тогда озвучьте пожалуйста большую.
darlasha
Oct. 17th, 2013 07:05 pm (UTC)
Большая накладка, пожалуй, что никто не станет выгонять элитные войска на расстрел унтерменшей, когда прямым спонсорам необходим материал для опытов. Руководители Рейха не были ангелами, но и идиотами они тоже не были.
Правда, Вадим, в том, что ПРАВДА гораздо страшнее и отвратительней этого фильма.
Вы читаете на немецком? Я б с удовольствием выложила сканы некоторых документов, если хозяева коллекций позволят.
За сим позвольте пожелать Вам спокойной ночи и приятных сновидений.

P.S: А психиатрия - зло.
cchr_rus
Oct. 18th, 2013 10:49 am (UTC)
К сожалению, авторы как я понимаю были крайне ограничены форматом своего жанра (документальный фильм не 25 минут). Поэтому в фильм не попало множество тех самых деталей, в которых, как говорили отцы-инквизиторы, кроется дьявол. Осталось за кадром то, что в Нюрнберге приговаривали и вешали военных, за которыми подчас ничего кроме составления штабных директив не числилось. Но не тронули десятки энтузиастов психиатрической программы эвтаназии, из которой собственно и выросли фабрики смерти для "низших рас". И которым, в отличие от военных, никто не приказывал увлекаться массовым смертоубийством. Сами. Ну хотя бы так тема поставлена.
vadim_malchikov
Oct. 18th, 2013 03:44 pm (UTC)
Спасибо большое за комментарий. Возможно вы правы, так как а) я не проверял даты и б) за фильм полностью не ручаюсь, так как делали его люди совершенно мне посторонние (хотя и близкие по духу) на собственном энтузиазме.
Вполне допускаю некоторые нестыковки или искажения. Но! Суть событий, фамилии действующих лиц, приказы, название Т4, проекты, статистики - все это точно и тут я могу поручиться изученными мной документами.
Свидетелем событий не был. За что купил, за то продаю.

К сожалению я не читаю на немецком, только на английском. Если бы были сканы и переводы - это было бы ценно. Разумеется мои друзья которые проводили исследование и знакомили меня с документами и выкладками по ним (не те, кто снимал фильм) читают по-немецки, так как многие из них сами немцы. Было бы полезно, если у вас есть что-то новое.

Спасибо за проявленный интерес к вопросу. Ведь суть в нем не историческая. Вернее - не только историческая. Суть в том, что идеология, создавшая расизм и проект Т4 применяется сегодня в полном объеме, хоть и в модернизированном виде. Её влияние ежедневно ощущает на себе каждый человек, так как эта идеология является канонической для психиатров и психологов. А это люди, которые взяли на себя право быть судьями в вопросах нравов, душевного здоровья и даже религии.
darlasha
Oct. 17th, 2013 07:09 pm (UTC)
Вот Вам в коллекцию. кстати. Это ближе, чем "фрицы".
vadim_malchikov
Oct. 18th, 2013 04:05 pm (UTC)
Re: Вот Вам в коллекцию. кстати. Это ближе, чем "фрицы".
Спасибо, darlasha:)
Этот фильм, отрывок из которого вы так любезно выложили, снимали мои друзья. Те же самые, которые исследовали тему про Гитлера. (Но не те, кто снимал передачу для Культуры).
madmax
Oct. 17th, 2013 06:09 pm (UTC)
Я и не сомневался.
vadim_malchikov
Oct. 17th, 2013 06:07 pm (UTC)
Вы фильм-то досмотрели? Он документальный.
На каждое слово из этого фильма есть документ. А то, что нам втюхивают за историю евгеники - это туфта. Я видел эти документы задолго до того, как был выпущен этот фильм. Уверяю, что каждое слово, каждая фамилия, каждый факт в фильме основан на документах. Их собирала большая команда, была выпущена (в том числе на русском) книга "Психиатры - люди за спиной Гитлера", где есть все ссылки. А этот фильм уникален тем, что выпущен не авторами книги, но полностью основан на тех же исследованиях.
darlasha
Oct. 17th, 2013 06:13 pm (UTC)
Вы видели документы рейха? Вас не смутило, что даты не совпадают с приведенными в фильме? Сильно не совпадают. И это меньшая из "накладок".
max_vechniy
Oct. 18th, 2013 03:31 pm (UTC)
Психиатрия - абсолютное зло. Какие бы формы она не принимала - это убийство, причем медленное, страшное, циничное. С параллельным созданием проблем куче окружающих здоровых людей.

Но есть еще более интересный вопрос. А кто стоял за психиатрами? Этот вопрос гораздо более важен, но в этой теме гораздо сложнее что-то разоблачить.

Психиатрия - это всего лишь один из глобальных инструментов управления. Наряду с наркотизацией, оболванивающими СМИ, вакцинацией, кредитно-долговой экономикой, терроризмом, фашизмом, национализмом, большевизмом, агрессивным исламизимом. Так вот, есть КТО-ТО, кто запускает и наращивает эти процессы.

В дополнение ко всему важно понимать, что танки и самолеты Вермахта делали не психиатры. И деньги у Гитлера были не от психиатров. В кратчайшие сроки Гитлер приходит к власти, в 1933 году. И получает огромные средства, переправляет золотой запас Германии в США, получает самые современные технологии, которых не было в разоренной Первой мировой войной Германии.

В 1929 году предшественником Гитлера в войне за богатства России был Троцкий, который мечтал о "пожаре мировой революции" по всей планете. Но он проиграл и был выслан в 1929 году. Именно ПОСЛЕ ЭТОГО начинается активное восхождение Гитлера.

Это стандратная историческая формула: проиграл Троцкий - ждите Гитлера. Алексей Навальный и либеральная компания проиграли. А на Ближнем востоке полным ходом создается агрессивный Халифат, не имеющий ничего общего с традиционным исламом.

История - очень интересная штука, если знать игроков и цели Большой игры. Кстати, кто не в курсе, в СССР карательная психиатрия расцвела при Хрущеве, Сталин не давал ей ходу.
vadim_malchikov
Oct. 18th, 2013 04:01 pm (UTC)
Первые приказы, предписывающие сажать диссидентов в психбольницы, объявляя их сумасшедшими, были подписаны В. И. Лениным. Он так расправлялся со священниками РПЦ (которые сегодня, забыв свою историю, лижут зад психиатрам и торгуют в "православных аптеках" психотропными средствами, читай - наркотиками).

Никакого финансирования бы не было, если бы не было сильной идеологической базы, которую создали психиатры и буквально "продали" её Гитлеру, увлекли его. А с его энергией и разрушительными намерениями остальное было техническими деталями. Разумеется никто не говорит, что Гитлер был лишь марионеткой. Но документальный факт (это есть в книге и нет в фильме) то, что от зачатков самой идеи до её полной философии расизм и расовая гигиена не были придуманы Гитлером, Авторы этой философии - психиатры. Что примечательно.

Финансисты и силовики никогда не были причиной чего бы то ни было. Они ищут "настоящих фанатиков своего дела" для удовлетворения амбиций финансов и власти.

Современные исследования показывают, что все психиатрические ассоциации в мире принадлежат группе финансистов, которые не только стоят за созданием кризисов, войн и терактов, но и активно проводят идеологию по превращению человека в животное. Это не теория "заговора". Это просто факты.

Тот "кто-то" кто "запускает и наращивает эти процессы", как вы говорите, по результатам исследования и есть психиатры. Да, проводились исследования того, кто стоит за психиатрами. Таковых обнаружено не было, но было обнаружено, что именно психиатры создавали планы по наркотизации и ВСЕМ другим упомянутым общественным процессам (и эти планы написаны и часть их можно прочитать в интернете). И они продавали это планы финансистам и политикам, обещая контроль над населением.

Не надо только кидать в меня помидорами за то, что я не выкладываю здесь все документы. Это просто пост, содержащий ролик федерального телевидения (очень честный и профессиональный) и комментарий к нему. Документы есть и желающие могут слетать в Лос-Анджелес и ознакомиться с оригиналами. Могу дать адрес где их найти:

http://www.cchrint.org/

Citizens Commission on Human Rights International
6616 Sunset Boulevard
Los Angeles, CA 90028

Tel: 323-467-4242
or 1-800-869-2247
max_vechniy
Oct. 18th, 2013 09:18 pm (UTC)
Вадим, я со всем полностью согласен. Психиатры и банкиры - одно целое. А кто кем рулит, психиатры политиками и банкирами, или наоборот, мне пофиг, все там хороши.

Будем считать, что есть "высшие" психиатры, которые стряпают идеологии, а эти люди - самые умные и самые могущественные по определению. Власть всегда в руках того, кто задает идеологию. Ну и есть подмастерья, которые изобретают таблеточки и занимаются маркетингом.

Я хочу обратить внимание, что есть целый ряд инструментов для осуществления контроля над населением и целыми странами и закабаления их. Наряду с психиатрами есть долговая экономика.

Как, кем и зачем была создана ФРС в 1913 году? Это очень интересная история. Главный инструмент создания современного рабства на основе долга. Большая часть мировой долларовой экономики - долговая. 70 триллионов долгов, где-то так.

Финансисты или психиатры этим рулят - мне пофиг, кто у ни там круче и отмороженнее :)

Как и зачем произошел отказ от золотого стандарта в 1973 году? Как был создан первый частный банк Англии аж 1694 году? Почему Кораном запрещен ссудный процент? Почему Иисус выгонял менял? Как Ротшильд нажился на Наполеоновских войнах? Почему президент Линкольн так неистово боролся с созданием Центрального банка? Почему Кеннеди убили после аккурат после того, как он начал печатать государственные деньги? Почему Сталин НЕ подписал Бреттон-Вудские соглашения в 1944 году, тем самым отсрочив крах нашей страны почти на 50 лет (до 1993 года)?

И почему при Сталине - единственный такой экономический феномен в истории 20 века - цены снижались, а достаток населения стремительно рос? Как при Сталине удалось не только полностью восстановить уровень благосостояния граждан после 3-х разрушительных войн и в несколько раз приумножить его, но и, несмотря на войны, в 2 раза обогнать американцев в темпах роста. И это в тяжелейших внешних условиях и без всякой помощи, БЕЗ КРЕДИТОВ, тогда как, например, к 1913 г. доля иностранного капитала (французского, бельгийского, английского и немецкого) во вложениях в экономику России достигала 72%.

Изучаю деятельность Сталина по принципу Хаббарда "не слушаейте мнения, смотрите на статистики". Фантастический был период целого ряда побед над мировыми финансистами-психитарами, Лениным-Троцким, Гитлером, Черчиллем. Сталин - единственный, кто не позволил им разгуляться.

Еще фишка. 75 статья нашей конституции - там есть некий шок: ЦБ управляет деньгами страны НЕЗАВИСИМО от правительства и президента.

Вот такие вот экономические пироги...


= Не надо только кидать в меня помидорами за то, что я не выкладываю здесь все документы.=
Вадим, я аплодирую, а не помидорами кидаю :)))

Rambler's Top100

Поиск по блогу
Яндекс

Усилитель мощности руководителя уникальная программа для владельцев и руководителей предприятия.

00000477-594c-4a39-82a6-b0ebcc8cd6e6[2]

Полезные ссылки

Движуха в журнале

Метки

Календарь записей

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner