?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Усилитель мощности руководителяВ январе нашу программу «УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ (РАСШИРЕННЫЙ)» с успехом завершили 16 человек. Причем в каждом случае этот успех можно назвать грандиозным. У людей буквально меняется вся жизнь. Одна из участниц сказала: «Я не могла уверенно ходить, а теперь лечу, подобно комете!»

У каждого участника своя судьба и свои проблемы. Люди на удивление разные. И не было выпускника программы, судьба которого не поменялась бы в сторону улучшения (по словам самих людей). А для многих жизнь разделилась на «до» и «после» Усилителя.

«Усилитель мощности руководителя» — не обычная программа. Новым на программе для вас будет буквально всё — от технологии обучения и контроля качества учебного процесса до самих уникальных данных. Через одного участники восклицают: «Почему, чёрт возьми, нас не учили этому в школе?!»

Усилитель мощности руководителяКоучинговая программа «Усилитель мощности руководителя» — не программа по обучению бизнесу, хотя в её названии и есть слово «руководитель». Скорее это базовый курс по обученю основным и важнейшим понятиям и принципам, на которых строится любой бизнес, но также и любые взаимоотношения. Именно поэтому столь частым побочным эффектом программы является восстановление семейных отношений участников.

Те, кто общается с нами уже некоторое время, заметили, что в названии программы появилось слово «расширенный». Это новая редакция программы, выполненная Вадимом Мальчиковым. В неё включено много дополнительных материалов, которых не было в программе ранее. За годы предоставления «Усилителя» мы учли все моменты, в которых у участников возникало непонимание или недостаток данных, что ранее компенсировалось ссылками из дополнительных источников, не входящих в раздаточные материалы программы. На сегодняшний день этого больше не требуется: все тексты, необходимые для полного понимания, все ссылки, все видеоматериалы собраны воедино. Программа снабжена словарем терминов, позволяющим понять тексты именно так, как хотел автор.

Усилитель мощности руководителя />Пара слов для тех, кто не знает из чего состоит сама программа и как она проходит. Программа проводится для группы, но с каждым человеком при этом занимаются индивидуально. Каждый участник двигается по одним и тем же материалам и практическим заданиям, но с комфортной для него скоростью. Среднее время прохождения — 8 дней. Находящиеся всегда рядом тренеры подлетают по первому требованию (а часто и без него) и помогают преодолеть любую трудность в теоретических и практических частях программы.

На программе вы изучаете основы взаимоотношений, технологию улаживания антагонизма со стороны других людей, технологию 100%-го усвоения учебной информации. Отдельный большой блок программы посвящён подавлению одним человеком другого, технологии обнаружения таких случаев подавления, которые продолжают влиять на вас и устранению подавления как такового (на программе высококлассный специалист проведет вам специальное улаживание этой области жизни, при необходимости). Это приводит к возрождению жизненной силы, а иногда даже к улучшению здоровья.

Усилитель мощности руководителяТакже вы изучаете основы того, как быть... крутым и счастливым одновременно. Ибо некоторые люди считают, что можно быть либо тем, либо другим. В современном мире самые замечательные личности находятся в полном замешательстве относительно счастья, целей, крутости, применения силы и стиля взаимоотношений с окружающими. Одни хитро манипулируют, другие ведут себя как лохи, третьи склонные жестко доминировать — ни одна из этих стратегий не подходит для счастливой жизни. Вы изучаете ту тонкую тропинку, пройдя которой вы обретёте все мыслимые блага, при этом не напрягая излишне ваших соратников и сохранив искрящееся, подлинное счастье и способность радоваться жизни. Практика на этом разделе вас просто потрясёт.

Усилитель мощности руководителяИ подобно изюминке на торте — заключительный раздел программы об играх и целях. Его результат: обнаружение человеком цели всей его жизни. Это важно, так как лишь двигаясь в этом направлении, человек испытывает счастье.

Прохождение людей по новой редакции программы проходит без сучка и задоринки, и завершается стандартным результатом. Зачастую вместе с этим результатом мы видим слёзы счастья. И вновь выросшие крылья.

Стоимость программы мы отрегулировали так, что каждый желающий сейчас может её пройти. Она составляет (с учётом текущей скидки) 98 000 рублей при оплате за 2 недели до начала программы. Для сравнения в 2008 году (перед кризисом) стоимость программы составляла 300 000 рублей.

Усилитель мощности руководителяВ январе у нас впервые возникла ситуация, что людям на программе не хватило места, и мы были вынуждены перенести несколько участников на следующую программу. Поэтому в связи с возросшим спросом на программу рекомендуем бронировать места заранее.  

И напоследок для тех, кто ранее проходил программу «Усилитель мощности руководителя» по старым, ещё не обновлённым материалам. У вас есть возможность перепройти программу всего за 30 000 рублей. Пять человек уже сделали это и все отметили, что а) повторенье — мать ученья и б) новые материалы гораздо полнее, скомпонованы удобнее, и дают понимание, которого первая редакция программы не давала. Так что — добро пожаловать!

Вадим Мальчиков,
Президент «Центральной тренинговой компании».


Rambler's Top100

Поиск по блогу
Яндекс

Усилитель мощности руководителя уникальная программа для владельцев и руководителей предприятия.

00000477-594c-4a39-82a6-b0ebcc8cd6e6[2]

Полезные ссылки

Метки

Календарь записей

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner