?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у madmax в Усилитель мощности руководителя

Здравствуйте, дорогие друзья!

Этот специальный выпуск моего журнала посвящен программе «Усилитель мощности руководителя» в Воронеже. Уже в понедельник наша команда профессионалов во главе с Вадимом Мальчиковым выезжает в Воронеж, чтобы в среду 11 июля начать предоставление этой легендарной программы «Усилитель мощности руководителя»! Такого ещё никогда не было!

ПРЯМО СЕЙЧАС У НАС ЕСТЬ 14 УЧАСТНИКОВ

И МЫ ИЩЕМ 15-ГО СЧАСТЛИВЧИКА!!!

Получить консультацию о программе можно по телефону: +7(495) 744-60-88,
по скайпу: sales_ctk Chat with me  или по эл. почте: sales@consulter.org

Наша гарантия — мы возвращаем деньги за программу, если учатсник
окажется неудовлетворен её результатми,
что чётко отражено
в заключаемом договоре с нашей компанией! 

«Ни один человек не может быть счастлив, не имея цели, и ни один человек не может быть счастлив без веры в свою способность достичь этой цели» (Л.Рон Хаббард).

Программа «Усилитель мощности руководителя» — это профессиональная программа для владельцев и первых лиц бизнеса, которая возвращает им утраченные за годы бизнеса ощущения драйва и счастья от работы. Острое ощущение духа игры. Помните, каков был мир, когда вы только начинали бизнес? Он был другим. Каждая ваша победа была пьянящей! А потом это чувство постепенно притупилось... Одна из основных целей этого мощного коучинг-тренинга — это возрождение у руководителя ощущения былого драйва! Многие бизнесмены испытывают удовлетворённость, но не счастье. А между этими понятиями огромная разница.

Цель программы: «Помочь руководителю стать в большей степени причиной над жизнью и бизнесом. Уменьшить неконтролируемое негативное влияние “судьбы” или “случайностей”, а также нейтрализовать подавление в жизни. Увеличить силы, жажду жизни и способность испытывать дух игры. Возродить ощущение счастья и осознание того, как жить более счастливой жизнью. Дать руководителю лучшее понимание его целей и увеличить способность действовать в направлении их достижения».

Продукт программы:

1. Руководитель, имеющий новые инструменты для устранения проблем с человеческим фактором в бизнесе и жизни.

2. Руководитель с возрождёнными целями, что позволяет привести в гармонию всю его жизнь. Увеличивший личную эффективность, стабильно находящийся в лучшем эмоциональном состоянии, чем до программы. Более гармоничная личность.

3. Руководитель, устранивший реальные барьеры для расширения своего бизнеса.


Rambler's Top100

Поиск по блогу
Яндекс

Усилитель мощности руководителя уникальная программа для владельцев и руководителей предприятия.

00000477-594c-4a39-82a6-b0ebcc8cd6e6[2]

Полезные ссылки

Метки

Календарь записей

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner