Вадим (vadim_malchikov) wrote,
Вадим
vadim_malchikov

Category:

Обо мне и об этом журнале

Хеллоу, эврибади!

Меня зовут Вадим. Если вы знаете меня лично — хорошо, если нет — у вас будет возможность познакомиться со мной, если нам есть о чем пообщаться.

Это мой журнал. Я буду постепенно публиковать в нём некоторые свои заметки и статьи, которые я написал раньше, и которые были опубликованы в других местах. Статьи я буду иногда редактировать, специально для ЖЖ, так как писал я некоторые давно, и возможно в день публикации тут я бы выразился по-другому. По отзывам людей они приносят очень много пользы, я слышал массу слов благодарности от читателей. Есть несколько реальных случаев, когда мои статьи (без дополнительных консультаций) помогли читателям увеличить их бизнес в несколько раз, по их словам.

Подпишитесь на рассылку «Бизнес зрелость. Проверенные технологии для вашего бизнеса» пройдя по ссылке.

Немного о себе.

Я владелец и президент «Центральной тренинговой компании», бизнес-консультант. «ЦТК» — учебный центр для бизнесменов. Обучаем в двух направлениях:

1) Тому, как вести дела, чтобы бизнес был саморазвивающимся и управляемым на расстоянии. С отзывами моих клиентов можно ознакомиться здесь.

2) Тому, как восстановить счастье в жизни, как бы это ни помпезно звучало. Это достигается при помощи коучинга. Делаем мы это весьма результативно.


Иногда я провожу тренинги по продажам. 95% людей, которые их прошли, были в полном восторге. Эти тренинги не главная моя работа, а скорее хобби, так как к основному бизнесу они практически не имеют отношения. Я получаю удовольствие от общения с продавцами (которых очень люблю и уважаю), а также сам остаюсь в форме, как продавец.

Мои статьи читает много народу. Я веду рассылку на 230 000 человек. Статьи публикуются на сайте моей компании, а также в большом количестве интернет- и бумажных изданий. Я давно не слежу за этими публикациями — они спонтанно множатся по сети. Можете набрать моё имя в Яндексе чтобы взглянуть на это безобразие.

Я провожу очень много семинаров, постоянно куда-то летаю. За один из годов моей работы (2007-2008) у меня скопилось 158 авиабилетов. В тот год я несколько устал, так что сейчас летаю чуть реже. Ужасно то, что мне нравится работать в таком ритме.

Я не хочу превращать ЖЖ в рекламу или бизнес-сборник, хотя большинство моих статей посвящено бизнесу. Это моё личное пространство, где я могу себе позволить мысли вслух на любую тему. О том, что меня трогает, что для меня важно. И в той форме, как я хочу — на сайте моей компании я не могу говорить о том, что не имеет отношения к бизнесу, так как это будет неформат. А тут — могу.

Большую роль в моей жизни занимает религия (саентология) и правозащитная деятельность. У меня полно друзей по всему миру. Я много путешествую, много чего видел, о многом могу рассказать. Люблю разные механизмы — машины, мотоциклы, самолеты.

Я отношусь к тому меньшинству, которое может искренне сказать: «Я полностью счастлив в браке». И вообще я счастливый человек. Без «но». Счастливый — не значит бездеятельный. Моя жизнь скорее похожа на полёт истребителя, чем на «фруктовый кефир».

Что ж, надеюсь, в моем блоге вы найдете для себя что-то полезное и развлечетесь.

(Этот ролик сделали обо мне мои друзья, я их не просил. Но получилось ничего так. Достоверно, ничего не перепутали. А здесь его разместила пресс-служба «Центральной тренинговой». Я оставил, let it be).

P.S. Да, по поводу комментариев, вот правила модерации: за дискриминацию по любому признаку (религиозному, политическому, расовому и т.д.), за экстремизм (разжигание розни), за оскорбления (имеется в виду не критика, а именно оскорбления), размещённые на страницах моего журнала, буду БАНИТЬ. За спам и порнографию — Бан. Если человек настроен скептически и хочет что-то для себя прояснить — добро пожаловать, я с удовольствием объясню свою точку зрения или дам дополнительную инфу. А разухабистый, дибилоидный троллинг будет удаляться. Я не люблю, когда кто-то пытается превратить мой дом в помойку.


Tags: О себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments